Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Лапша удон с курятиной (Набэяки удон)

Дата добавления : 2012-09-08

Набэяки удон

Ингредиенты:

300 г лапши удон;
150 г филе куриного мяса;
пара яиц;
пара стаканов бульона даси;
1 шт камабоко либо простая крабовая палочка;
1 пучок мицубы;
пара ст. ложек соевого соуса;
четверть ч. ложки соли;

Приготовление:

В кастрюльку с довольно большим кол-вом кипящей воды опускаем лапшу удон, отвариваем, откидываем в дуршлаг, быстренько промываем под холодной водой и даем стечь. Нарезаем на маленькие кубики курятину. Мицубу ополаскиваем, отряхиваем и нарезаем мелко. Нарезаем на небольшие кусочки камабоко (либо крабовую палочку).

В достаточно глубокую сковороду вливаем соевый соус и бульон даси, засыпаем соль, ставим на огонь, кладем курятину и тушим на протяжении 4-х минут. Далее вынимаем мясо, кладем лапшу в сковороду, вбиваем в самую середину пару яиц, раскладываем камабоко вокруг курятину, посыпаем зеленью мицубы, закрываем крышкой и тушим еще 3-5 минут. Подаем не медля.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ольга
Просмотрено : 737

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика