Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Лапша с пятью ароматами

Дата добавления : 2012-09-08

Лапша с пятью ароматами Ингредиенты:

300 г тонкой лапши, сухой китайской либо полкило лапши якисоба, довольно свежей;
200 г постной свинины, лишенной костей, нарезаем тонко;
4,5 ч. ложки (22,5 мл) растительного масла;
10 г свежайшего имбирного корня, натираем;
1 зубчик раздавленного чеснока;
1 3/4 стакана (200 г) зеленой капусты, крупно рубим;
пол стакана (115 г ) фасоли, пророщенной;
1 шт зеленый перец, вырезаем семена и нарезаем на тоненькие полосочки стручок;
1 шт красный перец, вырезаем семена и нарезаем на тоненькие полосочки стручок;
берем на усмотрение белый перец и соль;

чтобы украсить блюдо можем взять 4 ч. ложки (20 мл) водоросли ао-нори (если есть желание);

Для приправы:

4 ст. ложки (60 мл) вустерширского соуса;
1 столовая ложка (15 мл) соевого соуса;
1 столовая ложка (15 мл) белого соуса с устрицами;
1 столовая ложка (15 мл) сахара;
пол ч. ложки (2,5 мл) соли;

Приготовление:

1. Отвариваем лапшу как сказано на упаковке и откидываем. Нарезаем свинину на полоски по ширине от 3 до 4 см солим и перчим.

2. В достаточно большой сковороде либо vok разогреваем 1,5 чайной ложки масла и обжариваем свинину на большом огне не переставая мешаем только до готовности, далее выкладываем свинину из сковороды.

3. Вытираем сковороду при помощи бумажного полотенца. Далее разогреваем в ней остатки масла. Кладем капусту, чеснок и имбирь и обжариваем на большом огне, не переставая мешать 1 минуту.

4. Кладем пророщенную фасоль и жарим также до размягчения, далее добавляем красный и зеленый перец и минуту жарим.

5. Опять же кладем свинину и лапшу в сковороду. Добавляем, мешая ингредиенты для нашей приправы и посыпаем белым перцем. Жарим несколько минут.

6. Тут же подаем на стол. По желанию присыпаем водорослью ао-нори.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ирина
Просмотрено : 778

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика