Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Кисло-сладкий корень лотоса

Дата добавления : 2012-08-28

Кисло-сладкий корень лотоса Ингредиенты:

200 г корня лотоса очень свежего;
1,5 стакана холодной воды;
пара ст. ложек рисового уксуса;
0,5 либо 0,75 стакана амадзу;

Приготовление:

Корень лотоса чистим и нарезаем его на тонкие круглые ломтики, сразу же кладем в подкисленную воду (1,5 либа 2 стакана достаточно холодной воды и пара-тройка ст. ложек рисового уксуса) на 5 минут, далее промываем холодной водой. Наливаем воду в керамическую посуду, добавляем рисовый уксус, даем закипеть, кладем кусочки лотоса и варим несколько минут. Далее хорошенько обсушиваем и кладем в соус амадзу минимум на пару часов. Перед непосредственной подачей на стол откидываем на дуршлаг.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ирина
Просмотрено : 913

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика