Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Гобо, тушеный с морковью (Кимпири)

Дата добавления : 2012-08-27

Гобо, тушеный с морковью (Кимпири) Кимпири

Ингредиенты:

1 шт корень гобо, берем длиной от 35 см до 40 см;
пол моркови небольшого размера;
1 ст. ложка растительного масла;
1 ст. ложка саке;
1 ст. ложка сахара;
пара ст. ложек светлого соевого соуса;
пол ч. ложки светлого кунжута;

Приготовление:

Очищаем корень гобо, нарезаем его соломкой, заливаем холодной водой и оставляем 7-10 минут замачиваться, потом обсушиваем. Очищаем морковку, моем и так же нарезаем соломкой. В сковороду с хорошенько разогретым маслом засыпаем подготовленные овощи и, не останавливаясь мешаем, тушим пару минут на сильном огне. Далее вливаем саке, понижаем огонь, кладем сахар, размешиваем и тушим еще минуту. Далее вливаем соевый соус и, мешая, продолжаем тушить еще 4-5 минут, до того как выкипит вся жидкость, а овощи будут золотистыми. Раскладываем по тарелкам приготовленное блюдо, присыпаем кунжутом и тут же подаем.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ирина
Просмотрено : 842

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика