Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Бамбуковые ростки, тушеные с мясом (Такэноко то хикинику-но нимоно)

Дата добавления : 2012-08-27

Бамбуковые ростки, тушеные с мясом (Такэноко то хикинику-но нимоно) Такэноко то хикинику-но нимоно

Ингредиенты:

полкило ростков бамбука (отварных либо консервированных);
300 г свиного фарша;
3 ст. ложки мирин;
четверть стакана соевого соуса светлого оттенка;
1 3/4 стакана бульона даси;
1 ст. ложка сахара;

Приготовление:

Бамбуковые ростки (обсушенные) нарезаем на кружочки. Перемешиваем с имбирем свиной фарш, выкладываем на сковороду с хорошенько нагретым маслом и, мешая, жарим до румяности фарша на среднем огне.

В маленькую кастрюлю либо довольно глубокую сковороду вливаем соевый соус, мирин и бульон даси, засыпаем сахар, размешиваем и, мешая, доводим до кипения на среднем огне. В приготовленный нами соус кладем фарш, снимаем пену, закладываем ростки бамбука и варим до выпаривания почти всей жидкости на маленьком огне. Приготовленное блюдо подаем с отварным рисом.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ольга
Просмотрено : 754

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика