Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Баклажаны, тушеные в соусе мисо (Насу-но рикюни)

Дата добавления : 2012-08-27

Баклажаны, тушеные в соусе мисо (Насу-но рикюни) Насу-но рикюни

Ингредиенты:

несколько штук баклажанов небольшого размера (возьмем 3 шт);
несколько ст. ложек растительного масла;
пол стакана бульона даси;
3 ст. ложки пасты мисо, светлого;
пара ст. ложки сахара;
1,5 cт. ложки саке;
пара ч. ложек светлого кунжута;

Приготовление:

Баклажаны моем, чистим, режем на кубики, высыпаем в достаточно глубокую сковороду с нагретым маслом и, мешая, тушим до прозрачности на большом огне. Далее заливаем бульон даси, понижаем огонь и, мешая, тушим 5 минут на маленьком огне. В маленькой сковороде либо миске объединяем сахар, мисо и саке, тщательно перемешиваем и, мешая, нагреваем до полного растворения сахара на слабом огне. Приготовленным таким образом соусом заливаем баклажаны и тушим их еще пару минут. В тоже время подрумяним кунжут на сухой сковороде, посыпаем баклажаны 1 ч. ложкой кунжута, снимаем их с огня и выкладываем по тарелочкам. Остатками кунжута посыпаем приготовленное блюдо и тут же подаем.
Приятного аппетита (召し上がれ)

Добавил : Игорь
Просмотрено : 788

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика