Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Баклажаны тушеные по-японски

Дата добавления : 2012-08-27

Баклажаны тушеные по-японски Ингредиенты:

6 шт баклажанов небольшого размера;
пара стаканов бульона даси;
пара ст. ложек саке;
пара ст. ложек соевого соуса;
1 ст. ложка мирин;
1 шт тогараси;

Приготовление:

Моем баклажаны, разрезаем вдоль на пополам, оставляя до конца примерно 1 см, и держим в посоленной воде около 10-ти минут. Далее в кипящую воду опускаем овощи, варим 5 минут, перекладываем в довольно холодную воду, даем время остыть и кладем в кастрюлю. Объединяем соевый соус, саке и бульон даси, размешиваем, заливаем полученной смесью наши баклажаны, добавляем туда же тогараси и тушим 13-14 минут на маленьком огне. Приготовленные овощи совместно с соусом раскладываем по пиалкам и подаем как закуску к отварному рису.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ирина
Просмотрено : 856

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика