Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Баклажаны жареные (Якинасу)

Дата добавления : 2012-08-27

Баклажаны жареные (Якинасу) Якинасу

Ингредиенты:

4 либо 5 баклажанов небольших размеров;
треть стакана бульона даси;
1 ч. ложка соевого соуса;
пол ч. ложки мирин;
2 либо 3 ст. ложки кацуобуси либо 1-1,5 ст. ложки тертого имбиря;

Приготовление:

Моем баклажаны и кладем на решетку гриля и, периодами переворачивая, жарим 13-14 минут на среднем огне, кожица овощей должна сморщится, а внутри они должны стать мягкими. Далее снимаем кожуру с помощью тупого ножа, баклажаны разрезаем поперек на несколько частей и выкладываем по тарелочкам. В маленьку глубокую сковороду вливаем мирин, соевый соус и бульон даси, перемешиваем и на среднем огне доводим практически до закипания. Приготовленным нами соусом поливаем баклажаны и подаем их к столу, посыпаем кацуобуси либо имбирем.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ольга
Просмотрено : 785

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика