Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Фасоль, припущенная в томатном соусе

Дата добавления : 2012-08-26

Ингредиенты:

полкило отвареной фасоли;
несколько долек чеснока (идеальный вариант 3 шт);
1 ч. ложкой соли;
200 либо 250 г бланшированных помидоров очищенных от кожицы и разрезанных на дольки;
по паре ст. ложек соевого соуса и десертного вина;
1 ст. ложку крахмала;
пара ст. ложек холодной воды;

Приготовление:

К полкило отваренной фасоли добавляем несколько долек чеснока, растёртые с 1 ч. ложкой соли, бланшированные помидоры, по паре ст. ложек соевого соуса и десертного вина, крахмала (1 ст. ложку), разведенного в парочке ст. ложках довольно холодной воды, и припускаем блюдо накрытым крышкой на медленном огне, до загустения соуса.

Кстати:
В самой Японии это блюдо обычно подают совместно с припущенной курятиной в смеси соевого соуса и вина, а раскладывают кусочки курятины поверх самой фасоли.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ирина
Просмотрено : 761

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика