Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Тыква, припущенная в смеси вина и соевого соуса

Дата добавления : 2012-08-26

Ингредиенты:

1 кг тыквы;
пара стаканов соуса приготовленного на поварском бульоне;
1 ст. ложку сахара;
50 г имбирного корня, нарезаем соломкой и замачиваем в воде;
пара рюмок саке;

Приготовление:

Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем на кубики со стороной в 1 см, добавляем соус на поварском бульоне, сахар и припускаем блюдо 11-12 минут под крышкой на слабом огне. Откидываем тыкву в решето, а отвар варим в не накрытой посуде, до выпаривания его наполовину. Далее снова укладываем в отвар кусочки тыквы, доводим до кипения соус и подаем с корнем имбиря замоченного в воде и нарезанного на соломку. Приготовление поварского бульона происходит так: пару рюмок саке объединяем с 0,5 - 1 ст. соевого соуса и парой ст. поварского бульона даши.

Кстати: взамен тыквы так же можно готовить цуккини, патисоны и кабачки.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : admin
Просмотрено : 714

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика