Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Тушеный сельдерей с соевым соусом

Дата добавления : 2012-08-25

Ингредиенты:

4 стебелька (вместе с зеленой их частью) сельдерея;
полторы ст. ложки саке;
полторы ст. ложки соевого соуса;
1 ч. л. сахарного песка;
1 ст. л. растительного масла;

Приготовление:

Стебли нарезаем на кусочки по 2 см каждый и отвариваем до полумягкости в воде. Кидаем в дуршлаг, чтобы ушла вода. Кладем масло в сотейник либо достаточно глубокую сковороду, хорошенько разогреваем, кладем сельдерей, добавляем соевый соус, сахар и саке. На среднем огне тушим, не прекращая мешать, до той поры, ждем пока жидкость не выпарится. Идеальный подойдет для гарнира к рыбе и мясу.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : admin
Просмотрено : 861

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика