Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Тушеный сельдерей

Дата добавления : 2012-08-25

Ингредиенты:

3 ветки сельдерея большого размера;
100 г постной вырезки свинины;
пол ч, ложки имбирного сока;
пара ч. ложек саке;
пол ст. ложки кунжутных зерен, светлых;
1 ст. ложка растительного масла;
пара ч. ложек сею;
1 ч. ложка сахара;
четверть ч. ложки соли;

Приготовление:

С сельдерея снимаем все листочки и нарезаем на куски стебель. Свинину режем на очень тонкие ломтики, а потом на ленточки. Кладем их в саке с имбирным соком и оставляем на какое-то время. До золотого оттенка жарим зерна кунжута на сухой сковороде. Греем масло в сковороде и жарим свинину 35-40 сек на большом огне, не переставая помешиваем, пока у свинины не пропадет розовый цвет. Добавляем сельдерей и готовим, мешая мясо и потряхивая сковороду, добавляем соль, сахар и сею. Понижаем огонь и тушим, до выкипания почти всей жидкости из сковороды (приблизительно пару минут). Поверх обсыпаем кунжутом.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : admin
Просмотрено : 696

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика