Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Сельдерей, тушенный с соевым соусом

Дата добавления : 2012-08-24

Ингредиенты:

1 ст. ложка масла растительного;
1 ч. ложка сахара;
полторы ст. ложки саке и соевого соуса;
4 корня сельдерея;

Приготовление:

Промываем сельдерей, нарезаем кусочками по длине примерно 2 сантиметра, опускаем в закипевшую воду и варим 4 либо 5 минут, далее откидываем в дуршлаг и даем стечь. Далее кладем сельдерей в достаточно глубокую сковороду с подогретым маслом, добавляем соевый соус, сахар и саке и, постоянно перемешивая, тушим до выпаривания жидкости на среднем огне. Готовое блюдо горячим в качестве гарнира подаем к мясным блюдам либо блюдам из рыбы.
Приятного аппетита ( 召し上がれ ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 651

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика