Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Ростки бамбука со свиным фаршем

Дата добавления : 2012-08-22

Ингредиенты:

полкило ростков бамбука отварных либо консервированных;
300 г фарша из свиного мяса;
1 корень имбиря, помытый и нарезанный;
1 ст. ложка растительного масла;

Для соуса:

1 ст. ложка сахара;
несколько ст. ложек мирин (в идеале 3 ст. ложки);
четверть стакана сею;
1,3/4 стакана даши;

Приготовление:

Ростки бамбука нарезаем кружочками. На сильном огне в сковороде нагреваем масло, кладем имбирь и фарш и далее готовим уже на среднем огне, мясо должно зарумянится. Все необходимые нам ингредиенты для приготовления соуса смешиваем в маленькой кастрюле и ставим на огонь, ожидаем пока закипит и закладываем готовый фарш. Снимаем пенку, кладем ростки бамбука и на слабом варим, до улетучивания почти всей жидкости.
Приятного аппетита (召し上がれ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 721

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика