Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Отварные бамбуковые ростки (Такэноко)

Дата добавления : 2012-08-21

Такэноко

Ингредиенты:

полкило ростков бамбука (консервированных);
четверть стакана рисовых отрубей;
1 тогараси;

Приготовление:

Ростки бамбука очищаем, промываем, по диагонали разрезаем верхушку, отрезаем основание и делаем продольный неглубокий надрез. Таким образом подготовленные нами ростки выкладываем в достаточно глубокую сковороду, вливаем 4 стакана холодной воды, добавляем тогараси и рисовые отруби и все это доводим до кипения. Далее понижаем пламя и варим 50 минут на маленьком огне, затем даем подостыть и подаем как закуску к рыбе и отварному рису. Пасту васаби и соевый соус подаем раздельно.
Приятного аппетита (召し上がれ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 770

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика