Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Отварной дайкон

Дата добавления : 2012-08-21

Ингредиенты:

полкило редьки дайкона;
несколько ( в идеале три) ст. ложки риса;
1 пластинка морской капусты;

Для соуса:

3 либо 3,5 стакана даши;
3 ст. ложки светлого сею;
пара ст. ложек мирин;
пара ст. ложек сахара;
1 ч. ложка соли;

Приготовление:

Дайкон чистим и режем на кружочки, края зачищаем для того, чтобы кусочки редьки не разваливались в период варки. Делаем неглубокий надрез (крестообразный) на одной из сторон у всех кусочков и кладем его на дно кастрюли именно на эту сторону, так он хорошо будет впитывать жидкость. В кастрюлю наливаем воду и засыпаем рис. Готовим, пока дайкон не размягчится. Пластинку морской капусты кладем на сковороду, выкладываем на нее рис и дайкон, заливаем соусом и варим 20 минут до полного приготовления на слабом огне.
Приятного аппетита (召し上がれ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 879

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика