Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Отварная японская тыква

Дата добавления : 2012-08-21

Ингредиенты:

600 г тыквы;

Для соуса понадобится:

четверть стакана сею;
пара ст. ложек мирин;
2/3 стакана даши;
1,5 ст. ложки сахара;
чуточку поджаренных зёрен кунжута;

Приготовление:

Тыкву разрезаем на половины и вынимаем все зерна. Нарезаем на ломтики. В довольно большой кастрюле варим 30-35 минут на среднем, должна стать мягкой. Обьединяем все ингредиенты для приготовления соуса, ставим на огонь, ждем пока закипит и закладываем туда тыкву. Понижаем огонь и варим, пока все кусочки тыквы не пропитаются соусом. Присыпаем зернами кунжута.
Приятного аппетита (召し上がれ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 775

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика