Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Окара, тушенная с овощами (Окара-но ирини)

Дата добавления : 2012-08-19

Окара-но ирини

Ингредиенты:

полкило окары;
пара яиц;
3/4 стакана бульона даши;
200г либо 250 г смеси (замороженные либо вареные овощи);
4 ст. ложки сахара;
пара ст. ложек растительного масла;
3 ст. ложки соевого соуса светлого оттенка;
1 ч. ложка мирин;

Приготовление:

Нарезаем окару на маленькие кусочки, выкладываем в довольно крупную и глубокую толстостенную сковороду с нагретым маслом и обжариваем не переставая мешать. Потом вливаем туда же мирин, соевый соус и бульон даши, засыпаем сахар, вбиваем яйца и тщательно перемешиваем. Потом всыпаем овощи, снова тщательно перемешиваем, тушим пару минут и снимаем с огня. Приготовленное блюдо выкладываем в пиалки либо порционные тарелочки и с отварным рисом ставим на стол.

Кстати.
Окара - является продуктом переработанной сои, на вид однородная масса светло-коричневого либо бежевого цвета, внешне похожа на мокрые опилки. Насыщенна белками.
К этому блюду подходит картофель, репа, отварная морковь, тыква, дайкон и сельдерей.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : admin
Просмотрено : 784

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика