Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Жареные фаршированные баклажаны

Дата добавления : 2012-08-17

Ингредиенты:

6 либо 8 баклажанов небольших размеров;
1 либо 1,5 ст. ложки кукурузного крахмала;
масло растительного происхождения;
1 лимон;
сею;

Для начинки:

200 г довольно свежих очищенных креветок;
половина ч. ложки очень свежего натертого имбиря;
половина ч. ложки саке;
половина ч. ложки кукурузного крахмала;
1 либо 1,5 ст. ложки яичного белка;

Приготовление:

Креветки очищаем, моем и обсушиваем, размельчаем и приправляем их по 1 ч. ложке саке и имбиря, посыпаем кукурузным крахмалом. Мешаем и добавляем белок, далее хорошенько размешиваем и образовавшуюся креветочную массу охлаждаем. Верхушки баклажанов отрезаем, начиняем подготовленной массой, чуть посыпаем внешний край начинки крахмалом. Нагреваем хорошенько масло и жарим баклажаны 6 минут, повернем всего несколько раз. Промокнем их бумажными салфетками. Блюдо подаем горячим с сею и ломтиками лимона.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ольга
Просмотрено : 724

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика