Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Жареные баклажаны

Дата добавления : 2012-08-16

Ингредиенты:

4 либо 5 баклажанов небольшого размера;
треть стакана даши;
1 ч. ложка сею;
пол ч. ложки мирин;

Для приправы можем взять одну из этих видов приправ из представленных ниже:

несколько ст. ложек кацуобуси либо 1—1,5 ст. ложки горячей горчицы, либо 1—1,5 ч. ложки натертого имбиря;

Приготовление:

Кладем баклажаны на сетку и жарим 12-15 минут на среднем огне, переворачиваем пару - тройку раз. Кожица баклажанов должна сморщится, а их внутренность стать мягкой. Снимаем кожицу тупым ножом. В маленькой сковороде объединяем мирин, сею и даши, мешаем и тушим. Каждый из баклажан поливаем этим соусом. Приправляем блюдо одной из трех приправ по выбору.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Игорь
Просмотрено : 710

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика