Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Форель, жаренная на вертеле (Нидзимасу-но сиояки)

Дата добавления : 2012-08-01

Ингредиенты:

4 очень свежие форели;
соль берем по вкусу;

Приготовление:

Чистим рыбу, обсушиваем, кладем головой направо, делаем коротенький надрез под плавниками и аккуратно вынимаем ее внутренности. Далее промываем холодной водой рыбу, срезаем с двух сторон нагрудные плавники, посыпаем солью тушку и ложем на поднос из бамбука либо решетку, чтобы стекала вода. Затем нанизываем рыбу на шампуры: берем в левую руку рыбу, просовываем шампур под глазом именно так, чтобы кончик шампура вылез под жабрами, а далее еще разок накалываем тушку на шампур с расстоянием в 5 см от хвоста с этой же стороны. Затем сильно солим плавники и хвост, после жарки они станут хрустящими и белыми, и закрываем их фольгой. Помещаем в заранее нагретый гриль шампуры с рыбой и, прокручивая, хорошенько обжариваем с каждой из сторон. Снимаем приготовленную рыбу с шампуров, аккуратно их переворачивая, выкладываем на сервировочное блюдо, украшаем гари либо взамен ломтиками лимона и подаем в горячем виде.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Игорь
Просмотрено : 769

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика