Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Треска, жаренная на вертеле (Сугата-яки)

Дата добавления : 2012-08-01

Ингредиенты:

4 маленькие трески;
1 либо 1,5 ст. ложки соли крупного размера;
кусочки лимона;
чуть соевого соуса;
1 огурец;

Приготовление:

Осторожно потрошим очищенную треску, удаляем жабры и все внутренности, моем, обсушиваем и осторожно нанизываем на вертел, стараемся не повреждать «привлекательную» сторону у рыбы. Далее густо солим хвост и плавники, втираем в них по четверти ч. ложки соли (от чего после жарки они должны будут стать беловатого цвета и хрустящими), а саму тушку чуть солим. Помещаем над углями либо в гриль (заранее нагретый) шампуры с рыбой и жарим изначально «правильную» сторону 8 минуток, не останавливаясь вращая шампуры, чтобы не пригорала рыба, а затем поворачиваем тушки и жарим еще 5 минут. Снимаем с шампуров приготовленную рыбу, выкладываем на блюдо либо порционные тарелочки, украшаем огурцом нарезанным в форме горы и ломтиками лимона, и тут же подаем.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ольга
Просмотрено : 794

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика