Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Сельдь, тушеная с умэбоси

Дата добавления : 2012-08-01

Ингредиенты:

4 сельди иваси;
пару умэбоси;
1 ст. ложка муки;
1 ст. ложка соевого соуса;
пару ст. ложки саке;
пару ст. ложки воды, соль берем по вкусу;

Приготовление:

Очищаем иваси, отрезаем головы и удаляем внутренности, тщательно промываем. Разделяем Умэбоси на половинки, вынимаем козочку, нарезаем мякоть на тонкие ломтики. В кастрюлю (эмалированную) либо достаточно глубокую сковороду кладем рыбу, а поверх на нее выкладываем умэбоси. Смешиваем саке, муку, воду и соевый соус, поливаем рыбу этим соусом и тушим ее до размягчения на слабом огне, иногда поливая соусом. Подаем блюдо в горячем виде и с отварным рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Игорь
Просмотрено : 859

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика