Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Сардины, тушенные в имбирном соусе

Дата добавления : 2012-08-01

Ингредиенты:

8 сардин (по весу должны быть примерно 70 г каждая);
3 ст. ложки рисового либо можно яблочного уксуса;
3 ст. ложки саке либо взамен возьмем столько же сухого хереса;
четверть стакана соевого соуса, светлого;
3 ст. ложки свежего тонко нарезанного либо 1 ч. ложка молотого имбиря;

Приготовление:

Очищаем сардины, удаляем головы и все внутренности, хорошенько промываем холодной водой и разрезаем все рыбки на пару-тройку частей.

Готовим имбирный соус: в кастрюлю (эмалированную) либо довольно глубокую сковороду вливаем соевый соус, саке и уксус, доводим получившуюся смесь до кипения на среднем огоньке.

В приготовленный соус кладем рыбу и имбирь нарезанный на тонкие ломтики, накрываем крышкой так, чтобы она располагалась именно на рыбе, и, не открывая, тушим при небольшом кипении 10-15 минут до абсолютной готовности.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Игорь
Просмотрено : 853

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика