Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рыбные палочки запеченные

Дата добавления : 2012-08-01

Ингредиенты:

400 г филе трески;
4 яйца;
2 ст. ложки кукурузной муки;
2 ст. ложки мирин либо любого белого столового вина;
1-2 ст. ложки растительного масла;
1-2 ст. ложки молотых сухарей;
1 ч. ложка сахара;
3 ст. ложки соевого соуса;
берем по вкусу молотый тогараси;

Приготовление:

Пропускаем филе трески через мясорубку либо растираем в ступке. К получившемуся фаршу добавляем яичные желтки, мирин и кукурузную муку и хорошенько перемешиваем. Взбиваем до пены яичные белки с сахаром, вливаем в фарш, тщательно вмешиваем и разделяем полученную нами массу на пару частей. Выливаем одну часть в хорошо смазанную растительным маслом и присыпанную сухарями сковороду, помещаем ее в заранее разогретую духовку и запекаем до готового состояния. Идентично запекаем и другую часть фарша. Готовое блюдо охлаждаем, разрезаем полоски по толщине равной примерно толщине в указательного пальца и по длине около 6-7 см, выкладываем привлекательно на подготовленные порционные тарелочки, поливаем соевым соусом и подаем с маринованными овощами либо салатом из дайкона.

Примечание. Соевый соус можем подавать раздельно от блюда в пиалочках и макать в него приготовленные рыбные палочки.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Игорь
Просмотрено : 821

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика