Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рыбные котлеты по-японски

Дата добавления : 2012-07-31

Рыбные котлеты по-японскиИнгредиенты:

600 г филе рыбы;
3-4 яйца;
3 ст. ложки масла растительного;
1-2 ч. ложки сахара;
1 ст. ложка кукурузной муки;
1 ст. ложка мирин;
половина ч. ложки соли;
по вкусу молотый тогараси;
для жарки растительное масло;

Приготовление:

Пропускаем через мясорубку либо растераем в ступке рыбное филе. Добавляем к фаршу тогараси, яичные желтки, соль, растительное масло, мирин и кукурузную муку и хорошенько перемешиваем. Белки оставшиеся от яиц взбиваем совместно с сахаром и вводим в рыбный фарш. Выливаем на сковородку с растительным (предварительно разогретым) маслом полученную нами массу, обжариваем со всех сторон до окрашивания в золотистый цвет. «Котлету» охлаждаем, разрезаем на маленькие полоски, выкладываем их на листья салата, украшаем мелко порезанным зеленым луком и зеленью мицубы и подносим к столу с соевым соусом для макания.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Игорь
Просмотрено : 830

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика