Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рыба, тушенная с соевыми ростками

Дата добавления : 2012-07-31

Ингредиенты:

400 г филе рыбы морской породы;
250 г консервированных либо можно взять вареных соевых ростков;
2-3 ст. ложки растительного масла;
2 ст. ложки майонеза тамаго-но-мото либо так же можно взять пасты мисо;
2 ст. ложки бульона даси;
2 небольшие луковицы;
1-2 ст. ложки соевого соуса;
1 ст. ложка кукурузного крахмала;
берем молотый тогараси по вкусу;

Приготовление:

Очищаем лук и нарезаем на тонкие кольца либо полукольца. Филе рыбы нарезаем на маленькие порционные ломтики. Отцеживаем от жидкости ростки сои. Кладем рыбу, соевые ростки и лук в достаточно глубокую сковороду с уже разогретым в ней растительным маслом, мешая, обжариваем, до приобретения луком румяности.

В бульоне даси разводим крахмал, добавляем соевый соус и майонез (либо пасту мисо) и тщательно размешиваем. Приготовленный соус выливаем в сковороду с рыбой и тушим до полной готовности рыбы. Подаем готовое блюдо в горячем виде. Раздельно подаем маринованные овощи и отварной рис.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Игорь
Просмотрено : 814

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика