Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рыба, тушенная с дайконом (Саба то дайкон)

Дата добавления : 2012-07-31

Саба то дайкон

Ингредиенты:

400 г филе рыбки;
полкило дайкона;
4 ст. ложки соевого соуса;
3 ст. ложки мирин;
2 ст. ложки сакэ;
1 зубок чеснока;
пол ч. ложки свежего тертого либо треть ч. ложки молотого имбиря;
по вкусу берем молотый тогараси;

Приготовление:

Нарезаем на небольшие ломтики рыбное филе. Очищаем чеснок и мелко нарезаем его либо натираем его на крупной терке. Очищаем дайкон, нарезаем его на кружочки по толщине около 1 см, укладываем его на дно глубокой сковороды либо на дно кастрюли, поверх выкладываем рыбу и посыпаем чесноком, тогараси и имбирем. Обьединяем мирин, соевый соус и саке, все тщательно размешиваем, заливаем полученной смесью рыбу с дайконом и добавляем воды столько, чтобы вся поверхность рыбы покрылась жидкостью. Закрываем кушанье крышкой и тушим на протяжении 17-20 минут на среднем огне до размягчения дайкона. Приготовленное нами блюдо подаем с рассыпчатым рисом горячим.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ольга
Просмотрено : 952

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика