Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рыба, припущенная в соусе на сухом вине

Дата добавления : 2012-07-31

Ингредиенты:

1 кг некрупной рыбы (идеальный выбор - форель);
по 1 ч. ложки глутамата натрия и соли;
2 ст. ложки сока лимона;
2 ст. ложек сахара;
1 стакан белого сухого вина;
2 ст. ложек крахмала;
половина стакана соевого соуса;
растительное масло;

Приготовление:

1 кг форели посыпаем смесью по 1 ч. ложке глутамата натрия и соли, сбрызгиваем 2 ст. ложками сока лимона, помещаем на полчаса в прохладное место, а после обжариваем в масле до появления румяной корочки равномерной. Рыбу жареную заливаем смесью из 2 ст. ложек сахара, растворенного в стакане сухого белого вина, и 2 ст. ложек крахмала, размешанного в половине стакана соевого соуса, доводим смесь до кипения и припускаем блюдо на среднем огне в посуде не накрытой крышкой в течении пары минут.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ирина
Просмотрено : 811

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика