Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рыба, припущенная в собственном соку, с овощами

Дата добавления : 2012-07-26

Ингредиенты:

1,2 кг рыбы;
1 ч. ложку 3%-ного уксуса;
2 ст. ложки порубленой зелени петрушки;
100 г ножек лука-порея нарезанных на соломку (идеальный вариант использовать "неги" - это японский лук;
сладкий перец;
китайская редька;
для панировки берем обычную муку;

Приготовление:

Рыбу нарезаем на порционные куски и панируем в муке и обжариваем в сковороде до образования румяной корочки на среднем огне. Далее уменьшаем огонь, добавляем уксус, рубленую зелени петрушки и припускаем рыбу в собственном соку под крышкой 5-6 мин. Перекладываем рыбу на сервировочное блюдо, а в посуду, где она тушилась, добавляем по 100 г ножек лука-порея нарезанных соломкой, китайской редьки и сладкого перца, заранее бланшированных 1 минуту в кипятке, пассеруем их 3- 4 мин и перекладываем совместно с жиром к рыбе.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Игорь
Просмотрено : 782

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика