Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рыба, припущенная в собственном соку с лимоном

Дата добавления : 2012-07-26

Ингредиенты:

1 целая рыба (предпочтительно судак);
4 яичных желтка;
1 ст. ложка крахмала;
2 ст. ложки воды;
2 лимона, нарезанных на кружки;

Приготовление:

Снимаем кожу с целой рыбы, по вкусу солим, обмакиваем в кляр ( для приготовления смешиваем 1 ст. ложки крахмала и 4 яичных желтка, разводим в 2 ст. ложках воды), жарим до равномерной корочки золотистого цвета на среднем огне, смазываем в период жарки приготовленным кляром. Далее понижаем огонь, добавляем два лимона, и припускаем рыбу в собственном соку под крышкой 8-10 минут.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Игорь
Просмотрено : 838

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика