Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рыба, припущенная в пряном соусе

Дата добавления : 2012-07-26

Ингредиенты:

700-800 г филе рыбы;
половина ст. мирин;
2 ст. ложках масла растительного;
2 ст. ложки смесь из пряностей карри;
2 ст. ложки бульона даши поварского;
2 ст. ложки десертного вина;
1 ст. ложку сахара;
половина ч. ложки соли;
половина ч. ложки глутамата натрия;
100—150 г измельченного лука;

Приготовление:

Рыбное филе нарезаем, заливаем половину ст. мирин и отставляем в прохладное место на полчаса. Далее добавляем туда пряный соус и припускаем филе с накрытой крышкой 12-15 минут на слабом огне.

Чтобы приготовить пряный соус в слабо разогретом растительном масле 3-4 мин пассеруем смесью пряностей карри. Затем добавляем по паре ст. ложек поварского даши и десертного вина, сахара, по половине ч. ложки глутамата натрия и соли, через минут 5 добавляем измельченный лук и продолжаем варить еще 5 мин.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ирина
Просмотрено : 761

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика