Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рыба, припущенная в огуречном соусе

Дата добавления : 2012-07-26

Ингредиенты:

1,5 кг рыбы (желательно тунец);
для панировки возьмем крахмал;
соль;

Приготовление:

1,5 кг рыбы нарезаем по 2 кусочка на порцию, солим, панируем в крахмале, обжариваем до румяной корочки на среднем огне. На остатках жира от жарки готовим соус из огурцов, выкладываем в соус жареную рыбу, припускаем 3-4 мин и подаем на стол.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : admin
Просмотрено : 712

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика