Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рыба, припущенная в винном маринаде

Дата добавления : 2012-07-26

Ингредиенты:

700-800 г филе рыбы;
пол стакана сухого вина и пол стакана десертного вина;
2 ст. ложки соевого соуса;
по 2 ч. ложки уксуса;
сахар;
соль;

Приготовление:

Рыбное филе нарезаем на куски весом около 50-75 г, добавляем по пол стакана сухого и десертного вина, соевого соус, уксуса, соли и сахара, отставляем филе в маринаде на 1 час в довольно прохладное место. Потом обсушиваем его, обжариваем до почти полной готовности в растительном масле, опять заливаем маринадом и припускаем под крышкой пару минут на слабом огне.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : admin
Просмотрено : 770

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика