Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рыба, жаренная в кляре

Дата добавления : 2012-07-25

Рыба, жаренная в кляреИнгредиенты:

2 ст. ложки сока лимона;
700-800 г филе рыбы нарезанной на порционные куски;
для кляра берем 4 яичных желтка;
2 ст. ложки воды питьевой;
1 ст. ложка крахмала;

Приготовление:

Сбрызгиваем лимонным соком нарезанное на порционные кусочки филе рыбы, обмакиваем в кляре из 4-х взбитых яичных желтков, и разведенных в 2 ст. ложках воды и 1 ст. ложкой крахмала, и жарим до равномерного образования корочки золотистого цвета на среднем огне.

Примечание: по ходу жарки рыбы мы можем еще пару раз смазать филе взбитыми яичными желтками с крахмалом.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ирина
Просмотрено : 751

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика