Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Припущенная треска в фольге

Дата добавления : 2012-07-23

Припущенная треска в фольгеИнгредиенты:

~ 600 г (2 филе трески крупного размера);
4 ст. ложки (50 г) сливочного масла либо маргарина, следует размягчить;
1 нарезанная на тонкие колечки не жгучая луковица большого размера;
1 нарезанный дольками зеленый перец с удаленными семенами;
4 порезанных ломтиками гриба шиитаке с удаленными ножками;
2 ст. ложки (30 мл) саке или вина белого сухого;
1 нарезанный дольками лимон;
4 ч. ложки (20 мл) соевого соуса;
белый перец и соль;

Приготовление:

Припущенная треска в фольге

1. Каждое филе трески разрезаем пополам и посыпаем белым перцем и солью. Отрезаем четыре куска фольги размером, достаточным для заворачивания одной порции трески.

2. Распределяем по 1 ч. ложки (5 мл) сливочного масла либо маргарина на всех четырех листах фольги и укладываем сверху треску, разделяем перец, лук и грибы шиитаке равномерно между всеми порциями.

Припущенная треска в фольге

3. Каждую порцию поливаем 2 ч. ложками (10 мл) сливочного масла и сбрызгиваем 1 ч. ложкой (5 мл) вина либо саке. Плотно закрываем упаковочки из фольги, пар не должен выходить.

Припущенная треска в фольге

4. Укладываем упаковки по паре на сковороды или запекаем треску в две партии. Аккуратно вливаем воду — главное не лить поверх фольги. Доводим до кипения, плотно накрываем, понижаем огонь и варим в течении 10 минут на слабом огне. По надобности подливаем воду.

5. Упаковки выкладываем на тарелки и тут же подаем к столу, украшаем лимонными дольками. Поливаем содержимое каждой из упаковки 1 ч. ложки (5 мл) соевого соуса прямо перед употребление рыбы.
Приятного аппетита (召し上がれ)!


Добавил : Ольга
Просмотрено : 875

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика