Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Лосось, жареный в кляре

Дата добавления : 2012-07-22

Ингредиенты:

350-400 г лососевого филе;
1 корень сельдерея;
2 стручка сансё либо болгарского зеленого перца;
2 стручка болгарского красного перца;
1 яйцо среднего размера;
половина ч. ложки растительного масла;
половина ч. ложки воды;
половина стакана миндаля толченого;
1 стакан молотых сухарей;
половина стакана кукурузной либо пшеничной муки;
для жарки возьмем растительное масло;
чтобы украсить блюдо можно взять половину лимона;
берем соль и молотый тогараси по вкусу;

Приготовление:

Разрезаем на 20 шт кусочков филе лосося лишенного кожи, посыпаем тогараси и солью и откладываем в сторонку. Очищаем корень сельдерея и разрезаем на достаточно тонкие полоски по длине 10 см. Очищаем от семян красный и зеленый перцы и нарезаем на колечки толщиной 8 мм. Чуть взбиваем яйца, соединяем с водой и растительным маслом и хорошенько перемешиваем. Перемешиваем толченый миндаль с молотыми сухарями.

Валяем кусочки сельдерея и лосося в муке, макаем в яичную смесь, валяем в сухарях с миндалем и оставляем на 12-15 минут. После чего рыбу и сельдерей обжариваем в уже разогретом растительном масле до появления корочки золотисто-коричневого цвета. Колечки перца обжариваем в растительном масле.

Укладываем кусочки рыбы, перца и сельдерея на порционные тарелочки либо сервировочное блюдо, посыпаем их молотым перцем и крупной солью, можем украсить лимоном (если будем использовать нарезаем клинышками), и подаем с рисом и соевым соусом к столу.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Игорь
Просмотрено : 943

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика