Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Лосось в омлете

Дата добавления : 2012-07-20

Лосось в омлете

Ингредиенты:

400 г (одна банка) консервированной горбуши, сливаем рассол, а кожу с косточками удаляем;
10 стручков (кончики обрезаем) сахарного горошка "манжту";
2 мягкие луковицы крупного размера, нарезаем на ломтики;
8 ч. ложек (40 мл) сахара;
2 ст. ложки (30 мл) соевого соуса;
4 яйца маленького размера (размер 4), взбиваем;

Приготовление:

Лосось в омлете

1 .Рыбу разминаем вилкой. Отвариваем на протяжении пары минут горошек (сливаем воду) и нарезаем мелко.

2. Лук кладем в сковороду, добавляем неполный стакан (около 200 мл) воды и доводим до кипения. Варим на среднем огне 5 минут, потом добавляем соевый соус и сахар. Варим еще 5 минут .

Лосось в омлете

3 . Добавляем горбушу и варим пару минут либо до практически полного испарения бульона. Заливаем поверх взбитым яйцом, чтобы нам покрыть абсолютно всю поверхность. Посыпаем горошком и закрываем сковороду. Жарим на среднем огне 1 минуту, чтобы только схватилось взбитое яйцо. Стараемся не пережарить, либо яйцо свернется и станет плавать отдельными хлопьями. Выкладываем ложкой на тарелку из сковороды и тут же подаем на стол.
Приятного аппетита (召し上がれ)!


Добавил : Ольга
Просмотрено : 846

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика