Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Кебабы из тунца в гриле

Дата добавления : 2012-07-19

Кебабы из тунца в гриле

Ингредиенты:

200 г тунца;
пучок лука-порея;
1 порезанный на 4 части лайм;

Для маринада:

2 ч. ложки (10 мл) мирина;
3 ст. ложки (45 мл) соевого соуса;

Приготовление:

Кебабы из тунца в гриле

СОВЕТ ОТ ПОВАРА Следует замочить бамбуковые вертела в воде перед использованием минимально на 30 минут, чтобы они не загорелись на барбекю либо в горячем гриле. Доставать желательно только перед тем, как будете нанизывать на них продукты, и тут жарьте кебабы.

1. Тунца разрезаем на 24 кубика, каждый из которых по толщиной будет равен приблизительно 2 см. Смешиваем соевый соус и мирин, этой смесью заливаем тунца и оставляем мариноваться на полчасика. Нарезаем перьями лук-порей, по длине около 2,5 см.

Кебабы из тунца в гриле

2. Нанизываем лук и тунец по очереди на восемь вертелов из бамбука.

Кебабы из тунца в гриле

3. Гриль разогреваем до максимально возможной температуры и жарим в нем кебабы, неоднократно переворачивая вертела, чтобы они не подгорели. По ходу жарки пару раз смазываем маринадом тунца. Жарим до легкого не пропекания тунца, но чтобы он по-прежнему оставался внутри сочным.

4. Кебабы подаем на стол тут же, с дольками лайма.
Приятного аппетита (召し上がれ)!


Добавил : Ольга
Просмотрено : 772

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика