Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Камбала, тушеная с овощами

Дата добавления : 2012-07-19

Ингредиенты:

4 луковицы;
4 стручка перца сансё либо болгарского сладкого перца;
1 кг камбалы;
3-4 стакана бульона даси с кацуобуси;
3 ст. ложки муки;
5 помидоров;
4 зубка чеснока;
5 ст. ложек растительного масла;
соль и молотый тогараси берем по вкусу;

Приготовление:

Очищаем от семян сансё либо болгарский перец, ополаскиваем и нарезаем на небольшие полоски либо на квадратики. Очищенный лук шинкуем на тонкую соломку, выкладываем на сковородку с 2 ст. ложками заранее разогретого масла и, мешая, обжариваем до приобретения оттенка золотистого цвета. Далее добавляем перец и, не переставая мешать, тушим еще 7-10 минут. Окунаем на 1 минуту помидоры в кипяток, вынимаем, опускаем в холодную воду и снимаем с них кожицу, а мякоть уже без семян нарезаем на дольки и добавляем в сковороду с перцем и луком. После чего заливаем бульоном даси овощи и доводим до кипения. В тоже время вымытую, очищенную и выпотрошенную камбалу нарезаем на порционные кусочки, валяем в соли и отставляем в сторонку на 15 минут. Потом смываем соль холодной водой, перчим рыбу, валяем в муке и моментально обжариваем со всех сторон в остатках растительного масла.

Очищаем чеснок, измельчаем его и растираем с солью. Поджареную камбалу ложем в бульон с овощами, добавляем чеснок с солью и тушим ее до готовности. Подаем с отварным рисом.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ирина
Просмотрено : 945

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика