Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Камбала с креветками и овощами, жареная в гриле

Дата добавления : 2012-07-19

Камбала с креветками и овощами, жареная в грилеИнгредиенты:

8 шт филе морской рыбы ломтиков (примерно по 50-75 г);
8 шт креветок крупного размера;
2 ст. ложки лимонного сока;
4 луковицы маленького размера;
4 помидора небольших;
12 шампиньонов небольших;
3-4 ст. ложки петрушки либо зелени мицубы измельченных;
1 зубок чеснока маленького размера;
3 ст. ложки растительного масла;
треть ч. ложки тимьяна сушеного;
по вкусу соль и молотый тогараси;

Приготовление:

Промываем и обсушиваем рыбное филе. Очищаем креветки, оставив хвостовой веер, обливаем под холодной водой и обсушиваем. Сбрызгиваем лимоном креветки и рыбу и даем постоять 12—15 минут. Лук очищаем, моем, опускаем в кастрюлю с маленьким количеством кипящей воды и на среднем огне варим на протяжении 10 минут, после варки вынимаем и разрезаем пополам. Очищаем и моем грибы одинакового размера. Помытые помидоры разрезаем пополам. Очень мелко нарезаем очищенный чеснок, натираем через мелкую терку либо пропускаем через чесночницу, высыпаем в сковороду с заранее разогретым растительным маслом, добавляем соль, тогараси и тимьян, хорошенько перемешиваем и снимаем с огня.

Посыпаем зеленью ломтики рыбного филе, сворачиваем в плотные рулетики и нанизываем на шампуры небольшой длины, чередуя с луком, помидорами, креветками и грибами. Приготовленные шашлыки смазываем чесночным маслом, помещаем в заранее нагретый гриль и обжариваем по 5 минут со всех сторон.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ольга
Просмотрено : 707

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика