Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Закуска из селедочной икры и копченой рыбы

Дата добавления : 2012-07-19

Закуска из селедочной икры и копченой рыбыИнгредиенты:

150 г селедочной соленой икры;
200 г красной копченой рыбы;
для украшения возьмем листья зеленого салата и веточки мицубы либо петрушки;

Приготовление:

В миску либо кастрюлю с достаточно большим количеством воды опускаем соленую икру и ставим в холодильник на ночь, это действие удалит почти всю соль. Далее очищаем икру от тонкой наружней пленки руками, нарезаем на полоски шириной примерно 1 см по диагонали и обсушиваем их бумажным полотенцем. Нарезаем ломтики копченой рыбы так же, как и икру, выкладываем на серверовочное блюдо совместно с икрой, постеленное салатными листьями, украшаем все веточками зелени и подаем к столу как закуску для отварного риса.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Игорь
Просмотрено : 830

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика