Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Говядина с овощами

Дата добавления : 2012-07-13

Говядина с овощами Ингредиенты:

200 г свежей говяжьей вырезки;
100 г свежих грибов;
200 г спагетти отваренные до полумягкого состояния;
1 круглая луковица большого размера;
4 сырых желтка;
3 картофелины;
1 кабачок либо половина баклажана;

Для соуса:
5 ст.л. соевого соуса;
5 ст.л. сакэ;
8 ст.л. воды;
глутамат натрия;

Приготовление:

Электрическую плитку ставим на стол, на нее ставим чугунную сковороду большого размера, натираем жиром (отрезанным от краев вырезки) дно и стенки сковороды.

Hа фарфоровом блюдце большого размера либо плетеном подносе раскладываем отдельные продукты. Мясо вырезки нарезаем на порции по толщине примерно 2 мм. Вернее всего его нарезать хорошенько охлажденным и на спец. устройстве для нарезки, что позволило бы нам получить очень тонкие пластинки мяса. Грибы разрезаем пополам, а картофель, кабачок и лук тонкими кружочками. Из саке, воды, глутамата натрия и соевого соуса в низкой миске готовим соус.

Hа уже разогретую сковороду наливаем часть соуса, доводим до кипения и ложем туда отдельные продукты. По надобности подливаем соус. Перед каждой персоной участвующей в трапезе ставим пиалу с отваренным рисом и пиалу с сырым желтком. Каждый кусочек изначально макаем в яйцо, а уже потом кладем в рот. Отдельные кусочки заедаем вареным рисом.
Приятного аппетита (召し上がれ)!

Добавил : Ирина
Просмотрено : 875

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика