Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Курица пикантная

Дата добавления : 2012-07-08

Ингредиенты:

700—900 г филе курицы;
растительное масло;
крахмал;
зелень;
лимон;
перец;
соль;

Для соуса:

4 ст. ложки сею;
2 ст. ложки сакэ;
1 ч. ложка имбирного сока.

Приготовление:

Готовим соус. Промываем и промокаем куриное мясо бумажной салфеткой. Ложим его на полчаса в соус, промокаем, обваливаем в крахмале, встряхиваем и жарим в уже кипящем на сильном огне масле до появления корочки золотистого цвета. Приготовленное нами блюдо украшаем зеленью и ломтиками лимона.
Приятного аппетита ( 召し上がれ ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 820

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика