Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Лососевый кари-кари-но с семгой

Дата добавления : 2012-04-09

Лососевый кари-кари-но с семгойИнгредиенты:

100 г филе семги (с кожей),
1 ч. л. растительного масла,
1 ч. л. горчицы средней остроты,
2 ст. л. промытой жерухи,
4 листика салата,
2 листа нори,
200 г заранее приготовленного риса суши,
соль

Приготовление:

1. Филе семги промыть под струей холодной воды, промокнуть. Натереть солью покрытую кожей поверхность филе, разрезать кусок филе на 4 тонких кусочка таким образом, чтобы на каждом из них оставался кусочек кожи.

2. Заранее прогреть печку-гриль. Уложить кусочки семги на слегка смазанный маслом лист пищевой фольги и жарить рыбу до хрустящей корочки.

3. С помощью кисточки смазать куски семги с обеих сторон тонким слоем горчицы.

4. Листья салата промыть и дать стечь воде.

5. Каждый лист нори разрезать поперек пополам. На каждую половинку положить рис суши, кусочек семги, немного жерухи и листик салата. Свернуть листы кулечком.

Примечание. Если у Вас нет печки-гриль, то ничего страшного - сёмгу вполне можно обжарить и на тефлоновой сковороде. Если и это для Вас непосильная задача, то всегда можно воспользоваться копчёной сёмгой.
Приятного аппетита ( 召し上がれ ) !

Добавил : admin
Просмотрено : 776

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика