Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Курица отварная

Дата добавления : 2012-07-08

Ингредиенты:

500 г куриного мяса, белого;
4 ст. ложки сакэ;
1 ч. ложка соли;

Приправы по вкусу:

горчица, сею, майонез, лимонный сок, васаби

Приготовление:

Осторожно не повреждая кожу нарезаем мясо, солим со всех сторон и ложем в кастрюлю кожицей вниз, сбрызгиваем сакэ. На паровой бане готовим на сильном огне 12—15 мин. Приготовленное мясо нарезаем на ломтики. Приправы которые мы выбрали подаем отдельно.
Приятного аппетита ( 召し上がれ ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 669

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика