Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Куриная печенка со специями

Дата добавления : 2012-07-05

Ингредиенты:

300 г печенки куриной;
1,5 стакана воды;
1 ч. ложка соли;
1 ч. ложка сока имбиря;
4 либо 5 стеблей лука-батуна;
1 ст. ложка масла растительного;
1 ст. ложка сакэ;
1 ст. ложка вина любого десертного;
1,5 ст. ложки сею;
1 ч. ложка сахара;
1/8 ч. ложки ситими-тогараси;

Приготовление:

Очищаем и нарезаем куриную печенку. Замачиваем ее в посоленой воде на 20 мин, обсушиваем в бумажной салфетке. Нарезаем белые части лука на маленькие кусочки. Обжариваем на среднем огне печенку, добавляем имбирный сок и лук и готовим еще пару минут, помешиваем не переставая. Вливаем сею и вино, водку всыпаем сахар и уменьшаем огонь. Тушим 6 минут, помешиваем, пока жидкость почти не выкипит. Резко увеличиваем огонь, так чтобы печенка хорошенько зарумянилась, а жидкость почти выкипела. Перед тем как подавать на стол посыпаем специями.
Приятного аппетита ( 召し上がれ ) !

Добавил : Ирина
Просмотрено : 703

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика