Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Жаренные куриные колобки в соевом соусе

Дата добавления : 2012-07-05

Жаренные куриные колобки в соевом соусеИнгредиенты:

300 г фарша куриного;
четверть ч. ложки имбирного сока;
1 ч. ложка темной бобовой пасты;
щепотка соли;
2 - 3 ст. ложки репчатого лука, достаточно мелко порезанного;
1 ч. ложка кукурузного крахмала;
масло растительное.

Для соуса:

четверть стакана мирин;
четверть стакана бульона даши;
четверть стакана сею;

Приготовление:

Ложим куриный фарш в миску, добавляем бобовую пасту, имбирный сок, лук и соль. Хорошенько размешиваем и посыпаем поверх крахмалом. Оставляем на некоторое время и опять размешиваем. Чуть смазываем маслом руки и лепим 18—20 штук колобков. В сковороду с глубоким дном наливаем масло и хорошенько его нагреваем. Колобки жарим по 3—4 мин, частенько переворачивая, до того как они приобретут оттенок темно-золотистого цвета. Вынимаем их и хорошенько обсушиваем. В другой сковородке все ингредиенты соуса доводим до кипения, уменьшаем огонь и закладываем туда куриные колобки. Готовим 5-6 мин, частенько переворачивая. Снимаем с огня и вынимаем наши колобки.
Приятного аппетита ( 召し上がれ ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 6709

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика