Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Жареная курица с имбирём

Дата добавления : 2012-07-05

Жареная курица с имбирёмИнгредиенты:

600 г куриного мяса очищенного от костей;
четверть стакана сею;
половина стакана саке;
1,5—2 ч. ложки имбиря тертого;
1 долька чеснока;
треть стакана муки;
треть стакана кукурузного крахмала;
четверть ч. ложки соли;
1/8 ч. ложки сансё;
масло растительное;
1 порезанный на 6 - 8 частичек лимон.

Приготовление:

Куриное мясо нарезаем квадратиками. В пиале смешиваем саке, имбирь, размельченный чеснок и сею. Ложем туда мясо и оставляем на 20 мин при комнатной температуре. Смешиваем крахмал, сансё, соль и муку. В эту же смесь опускаем кусочки куриного мяса, которые мы вынули из соуса. Растительное масло хорошенько разогреваем в сковороде и жарим кусочки курицы, они должны зарумяниться. Вынимаем их, даем обсохнуть на бумажных салфетках и опять жарим на протяжении 2—4 минут. Далее вынимаем и обсушиваем. В горячем виде подавать блюдо следует с рисом, шпинатом либо маринованными овощами, приправленным кунжутом, в холодном виде - с лимоном.
Приятного аппетита ( 召し上がれ ) !

Добавил : Ольга
Просмотрено : 756

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Яндекс.Метрика