Правильный CSS!
Правильный CSS по стандарту CSS3!

Рулетики из перца с сыром Пекорино

Дата добавления : 2012-07-02

Рулетики из перца с ПекориноИнгредиенты:

150 г сыра Пекорино;
60 мл оливкового масла (extra virgin - первого отжима);
1 ст.ложка порубленых каперсов;
1 ст.ложка сушёной зелени орегано;
половина ч.ложки хлопьев перца Чили острого;
4 красных перца большого размера;
соль и молотый черный перец;
зубочистки чтобы скрепить

Приготовление:

Разогреваем духовку. Чистим перцы, отрезая у каждого верхнюю часть с отростком и удаляем мембраны и семена. Ложим на противень и запекаем, до тех пор пока не покроется пузырями и не почернеет их кожица. Потом, помещаем перцы в пластиковый пакет и отставляем их там на 10 минут. После чего удаляем кожицу и нарезаем на полоски шириной 2,5 см. Отставляем перцы в сторону.

Сыр нарезаем на кубики по 2 см и ложим в миску. Добавляем орегано, каперсы, хлопья острого перца и оливковое масло. Перчим и солим. Перемешав, накрываем крышкой и помещаем в холодильник минимально на 4 часа. До подачи на стол приблизительно за 1-2 часа оборачиваем каждый сырный кубик полосочкой жареного перца и закрепляем зубочисткой. Помещаем в миску и, когда все кусочки будут готовы, поливаем поверх остатками маринада. Подавать желательно, тогда когда закуска согреется до температуры комнаты.
Приятного аппетита ( Buon appetito ) !

Добавил : Игорь
Просмотрено : 898

Оцените заметку: 1 2 3 4 5

Понравился рецепт? Поделись им с друзьями в соцсетях!


Комментарии к материалу :

Добавить Ваш комментарий:

Введите код с картинки *:

Яндекс.Метрика